Si tienes antojo de torrijas y no dispones de mucho tiempo o no quieres hacer una gran cantidad... aquí te presentamos una receta express para elaborar este típico dulce de Semana Santa
INGREDIENTES
2 rebanadas pan (del día anterior)
1 vaso leche
1 huevo
Azúcar o edulcorante
Ralladura de limón
Canela
ELABORACIÓN
En un vaso ponemos la leche, azúcar al gusto, canela y un toque de ralladura de limón.
Metemos en el microondas y calentamos
Entretanto, en un plato batir el huevo
Ponemos la leche en un plato y mojamos el pan en ella. Después pasamos por el huevo, impregnándolo por ambas caras
En una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite y doramos el pan
Para acabar, espolvoreamos una cucharadita de azúcar por encima y canela al gusto
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.