Torrijas Express

Si tienes antojo de torrijas y no dispones de mucho tiempo o no quieres hacer una gran cantidad... aquí te presentamos una receta express para elaborar este típico dulce de Semana Santa


INGREDIENTES

  • 2 rebanadas pan (del día anterior)
  • 1 vaso leche
  • 1 huevo
  • Azúcar o edulcorante
  • Ralladura de limón
  • Canela

ELABORACIÓN
  1. En un vaso ponemos la leche, azúcar al gusto, canela y un toque de ralladura de limón. 
  2. Metemos en el microondas y calentamos
  3. Entretanto, en un plato batir el huevo
  4. Ponemos la leche en un plato y mojamos el pan en ella. Después pasamos por el huevo, impregnándolo por ambas caras
  5. En una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite y doramos el pan
  6. Para acabar, espolvoreamos una cucharadita de azúcar por encima y canela al gusto
eyJpZCI6IjI3MzUzIiwiY29uX2lkIjoiMjczNTMiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJUb3JyaWphcyBFeHByZXNzICIsImhvc3RpbmdfZXh0cmEiOnsic2NoZWZfcmVsYXRlZF90YWciOiJzY2hlZl9wb3N0cmVzLCBzY2hlZl9zZW1hbmFzYW50YSJ9LCJwYWdfaWQiOiI0NzA5OSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración