Ensalada de farfalle, nueces y gorgonzola

INGREDIENTES
  • 225 grs. de gorgonzola en dados
  • 4 cucharadas de aceite de cártamo
  • Sal y pimienta
  • 225 grs. de farfalle
  • 120 grs. de nueces partidas por la mitad y tostadas
  • 2 cucharadas de aceite de nuez
  • 280 grs. de hojas de ensalada variadas
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico

ELABORACIÓN

  1. Ponemos una olla abundante de agua con un poco de sal y llevamos a ebullición. 
  2. Echamos la pasta, dejamos que el agua hierva nuevamente y dejamos cocinar 9 minutos. 
  3. Escurrimos la pasta, la refrescamos en un cuenco con agua fría y la escurrimos nuevamente. 
  4. Tenemos que mezclar el aceite de nuez, el de cártamo y el vinagre en un bol y batirlo con un tenedor hasta que esté unido. 
  5. Salpimentamos. 
  6. Por último, ponemos las hojas de lechuga variadas en una ensaladera y echamos la pasta, el gorgonzola y las nueces. 
  7. Aliñamos la ensalada, removemos y la servimos.
eyJpZCI6IjEyMjQ3IiwiY29uX2lkIjoiMTIyNDciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJFbnNhbGFkYSBkZSBmYXJmYWxsZSwgbnVlY2VzIHkgZ29yZ29uem9sYSIsImhvc3RpbmdfZXh0cmEiOnsic2NoZWZfcmVsYXRlZF90YWciOiJzY2hlZl9hZGVsZ2F6YXIsIHNjaGVmX2Vuc2FsYWRhc3ZlcmR1cmFzIn0sInBhZ19pZCI6IjQ3MDk5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración