Aprende a realizar este famoso plato típico del norte de España elaborado con garbanzos y casquería. Ideal para el invierno con el que podrás entrar en calor.
INGREDIENTES
500 gr de callos de ternera
250gr de garbanzos
1 chorizo
1 morcilla de arroz
100 gr de tocino fresco
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
tomate triturado
aceite
sal
azafrán
ELABORACIÓN
Cocemos los callos bien limpios con sal en la olla express 20 minutos.
Por otro lado cocemos los garbanzos otros 20 minutos (previamente en remojo toda la noche)
En una olla con aceite freímos la cebolla , tocino, chorizo y morcilla, todo en trocitos.
Echamos una cucharadita de pimentón picante, el tomate triturado , sazonamos y cubrimos de agua.
Al empezar a hervir añadimos los garbanzos y los callos, tapamos, dejamos cocer unos 20 minutos, o hasta que esté todo bien ligado y quede espeso.
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