Gazpacho

Cómo hacer el gazpacho andaluz perfecto con esta receta paso a paso. Esta receta de gazpacho te encantará, ¡descúbrela y sorprende a tu familia!

INGREDIENTES

  •       1 kilo tomates bien rojos maduros
  •       1 pepino
  •       1 diente ajo
  •       1 pimiento rojo
  •       1 manzana (opcional)
  •      250 grs pan duro
  •      sal, aceite de oliva y vinagre

ELABORACIÓN

  1. Lo primero es triturar los tomates y pasarlos a un recipiente, para mezclar los ingredientes. 
  2. A continuación, vamos a triturar el pepino, la manzana y un trozo de pimiento no mucho para que no le quite sabor a los tomates, lo mezclamos con los tomates. Y por último trituramos el pan con agua y añadimos a la mezcla.
  3. Una vez integrados todos los ingredientes, lo aliñamos con sal aceite y vinagre, le añadimos agua hasta dejar el gazpacho a nuestro gusto de líquido. 
  4. Lo colamos  y a la nevera para que se enfríe si lo queremos consumir inmediatamente le pondremos menos agua y le añadimos hielo, para que enfríe.
MÁS CONTENIDOS
eyJpZCI6IjEzMDI4IiwiY29uX2lkIjoiMTMwMjgiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJHYXpwYWNobyIsImhvc3RpbmdfZXh0cmEiOnsic2NoZWZfcmVsYXRlZF90YWciOiJzY2hlZl9zb3Bhc2d1aXNvcywgc2NoZWZfdGFwYXNmcmlhcyJ9LCJwYWdfaWQiOiI0NzA5OSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración