0CEC9A81-C381-40DF-BEF4-109531B9851D Created with sketchtool.

Desafortunadamente tienes una versión de software inferior a iOS 11. Por lo tanto, tu dispositivo no puede soportar este contenido.

¡Conéctate desde Safari y disfruta del contenido!

Para visualizar el contenido protegido debes:
1. Hacer clic en el candado de la URL y acceder a "Configuración del Sitio"
2. Hacer clic en "Contenido protegido" y selecciona "Permitir"
3. Volver a cargar la página

Lo sentimos, para poder ver este vídeo protegido tienes que conectarte desde otro navegador compatible
Crema de espárragos
icono_Volumen_Maximo Created with Sketch.
00:00
btn_play_video_desktop Created with Sketch.
btn_Pause_Video_Desktop Created with Sketch.
icono_Volumen_Maximo Created with Sketch.
btn_ajustes Created with Sketch.
btn_Pantalla_Completa_Video_desktop Created with Sketch.
Icono_Airplay Created with Sketch.
00:00
00:00

Crema de espárragos

No podrás resistirte a esta deliciosa crema de espárragos blancos, es melosa, suave y totalmente adictiva

Ingrediente

  • 250 gr de espárragos envasados
  • 30 gr de mantequilla
  • 130 gr de puerro
  • 100 gr de patata
  • la piel de medio limón
  • 200 gr de nata de cocina
  • 850 gr de caldo de verduras
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de pimienta negra
  • 10 gr de almendra laminada
  • 10 gr de eneldo fresco

Elaboración:

  1. Corta el puerro a rodajas
  2. Pela y corta la patata en dados
  3. Pon en una olla a calentar la mantequilla hasta que se derrita. Añade el puerro a la mantequilla, con el fuego bajo deja cocer durante 5 minutos. No se ha de dorar en exceso, ya que hay que obtener una crema de color claro.
  4. A continuación añade la patata a la olla junto con el puerro y deja cocer el conjunto durante 5 minutos. Finalizado el tiempo, añade el caldo hasta cubrir todas las verduras.
  5. Añade también la piel del medio limón y deja cocer todo el conjunto hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 10 minutos. El tiempo dependerá del grosor de los dados de patata.
  6. Cuando la patata ya esté tierna, añade los espárragos y la nata. Retira la piel de limón, añade la sal, la pimienta y deja cocinar el conjunto 5 minutos más.
  7. Después retira del fuego y tritura con una batidora eléctrica.
  8. Para finalizar coloca en un plato hondo unos trozos de espárragos cortado en diagonal, vierte la crema con una jarrita y decora con almendra laminada y un poco de eneldo fresco.
  9. Sirve caliente.
MÁS CONTENIDOS
1

VER FICHA

2

VER FICHA

4

VER FICHA

6

VER FICHA

8

VER FICHA

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

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración