Otra manera de comer el pollo dándole un sabor diferente y sano.
INGREDIENTES
1 pollo
Patatas
Cebolla
Un vaso de vino blanco 200 ml.
Un limón
Curry
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Limpiamos el pollo y lo cortamos a trozos o a cuartos. Por otro lado pelamos las patatas y las cortamos a trozos regulares.
En una bandeja apta para el horno, pondremos el pollo, un cuarto por persona más o menos, las cebollas cortadas y las patatas también troceadas, rociaremos con el zumo de limón, aceite sal y el curry, la cantidad será a gusto.
Lo meteremos al horno a 180ºC y lo dejaremos unos 20 minutos, pasado este tiempo abriremos el horno y le echaremos el vino.
Y lo dejaremos hasta que esté hecho a nuestro gusto, más doradito o menos, tarda sobre una hora, si vemos que se seca, se echa un poco de agua en la bandeja.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.