Tarta de queso (sin horno)

Tarta de queso sin horno fría. Un pastel que es una auténtica delicia. Esta tarta de queso es clásico entre los postres ¡No te la pierdas!


INGREDIENTES

  • 500 gramos de queso de untar (Philadelphia) 
  • 400 ml de nata o crema de leche entera 
  • 4 hojas de gelatina o 8 gramos de gelatina neutra
  • 90 gramos de azúcar 
  • Mermelada de frutas del bosque
  • Galletas maria 200 gramos
  • Mantequilla 100 gramos
  • Leche

ELABORACIÓN

  1. Derretimos la mantequilla en el microondas y machacamos las galletas hasta que queden hechas polvo.
  2. Mezclamos la mantequilla con las galletas y añadimos la masa y base de la tarta a un molde de nuestro gusto.
  3. En un vaso ponemos 100 ml de agua y le añadimos la gelatina. 
  4. En una olla añadimos la leche o la nata junto con el azúcar y mezclamos bien. 
  5. Una vez la gelatina se haya hidratado bien la añadimos a la hoya junto con el queso y mezclamos bien. 
  6. Una vez mezclados los ingredientes, los echamos en el molde y dejamos enfriar en la nevera. 
  7. Una vez fría, echamos la mermelada en un bol y la agitamos hasta que la textura se suavice y se la añadimos a la tarta de queso por encima. 
eyJpZCI6Ijg4OTkiLCJjb25faWQiOiI4ODk5IiwiZnJlZV9jb250ZW50IjoicHJpdmF0ZSIsInBhZ19tYWluX2ZyZWUiOiIwIiwiYXBpX3Byb3ZfaWQiOiJURUxFQ09NSU5HIiwicHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJ0eXBlIjoiVGV4dCIsImNhdGVnb3J5X2lkIjoicmVjaXBlcyIsInRpdGxlIjoiVGFydGEgZGUgcXVlc28gKHNpbiBob3JubykiLCJob3N0aW5nX2V4dHJhIjp7InNjaGVmX3JlbGF0ZWRfdGFnIjoic2NoZWZfcG9zdHJlcyJ9LCJwYWdfaWQiOiI0NzA5OSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración