Nidos de pan con champiñones

INGREDIENTES 
  • 4 bollitos de pan tamaño individual con algo de fondo
  • 200 gr de champiñones laminados
  • Media cebolla pequeña
  • 75 gr de taquitos de jamón curado o chorizo
  • Sal, pimienta y perejil picado
  • 2 huevos
  • 1 chorrito (como 2 cucharadas) de nata líquida de cocina o leche evaporada
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN

  1. Picamos la cebolla y la rehogamos en un fondo de aceite en una cazuela. Cuando empiece a dorar ponemos los champiñones laminados y picados más bien finos y salpimentamos. Damos unas vueltas un par de minutos porque se harán muy rápido. Añadimos el jamón o chorizo y retiramos.
  2. Batimos los huevos con la nata y salpimentamos. Mezclamos con los champiñones.
  3. Cortamos la tapa superior a los bollitos de pan y les vaciamos la miga dejando los panes como unos cestos. Los rellenamos con la mezcla de champiñones y coronamos con un poco de queso rallado.
  4. Gratinamos bajo el grill unos minutos para que el huevo cuaje un poquito y el queso dore ligeramente. 
  5. Servimos al momento, bien caliente.

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