Quiche de brócoli con queso manchego

Atrévete con esta fácil y rica receta que gusta a todo el mundo

INGREDIENTES
  • 300 g de masa quebrada
  • 1 cabeza de brócoli
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema para batir
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de perejil fresco

ELABORACIÓN

  1. Cubre un molde con la masa quebrada y refrigera durante 1 hora; pica ligeramente con un tenedor. 
  2. Cuece en el horno a 180C durante 8 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
  3. Cocina el brócoli en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. 
  4. Una vez que esté cocido pero crocante, retíralo a un baño de agua con hielo. Drena después de algunos minutos. Reserva.
  5. Mezcla los huevos con la crema, después agrega la leche y la mitad del queso, mezcla bien y añade el brócoli y perejil, salpimienta. 
  6. Vierte sobre la base del quiche y termina con el resto del queso.
  7. Hornea durante 18 minutos o hasta que esté dorado. 
  8. Deja enfriar y sirve.
eyJpZCI6IjE5MTMxIiwiY29uX2lkIjoiMTkxMzEiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJRdWljaGUgZGUgYnJcdTAwZjNjb2xpIGNvbiBxdWVzbyBtYW5jaGVnbyIsImhvc3RpbmdfZXh0cmEiOnsic2NoZWZfcmVsYXRlZF90YWciOiJzY2hlZl90YXBhc2NhbGllbnRlcyJ9LCJwYWdfaWQiOiI0NzA5OSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración