Patatas a la importancia

Tradicional receta para presupuestos ajustados


INGREDIENTES
  • 2 o 3 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cubito de caldo de pollo (o caldo líquido)
  • 2 huevos
  • Harina, sal, perejil y aceite

ELABORACIÓN

  1. Antes de empezar, deberemos lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas de un centímetro aproximadamente. A ser posible, todas iguales.
  2. Luego se pasan por harina primero y huevo después. Una vez hecho esto, se fríen en aceite bien caliente.
  3. Se dejan secar sobre papel de cocina para que no queden aceitosas.
  4. Mientras se secan las patatas, se comienza el guiso cortando el ajo y la cebolla para luego saltearlos en la sartén con un poquito de aceite.
  5. Una vez que la cebolla esté transparente, se agrega la maizena y el caldo. Como no tenía caldo usé agua y una pastilla de caldo concentrado.
  6. Si usaste la pastilla, cuando se haya disuelto, agrega el perejil y deja cocer las patatas.
  7. Déjalas hasta que al pincharlas estén blandas y ya está!
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