Bombón sorpresa de fresa

Este increíble bombón está relleno de fresa, envuelto en crema de bombón blanco y cubierto de chocolate. ¿Puede saber mejor? El resultado es perfecto para ofrecer a la persona que más quieres. 


INGREDIENTES
  • 1 lata de leche condensada (395g)
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • 15 fresas limpias y sin hojas
  • 200g de leche o chocolate semi amargo
    Para decorar:
  • 100 g de chocolate blanco derretido
  • Coco rallado

ELABORACIÓN

  1. En una sartén colocar la leche condensada, la mantequilla y la mitad de la leche en polvo, llevar a fuego lento y seguir revolviendo, al hervir poner el resto de la leche en polvo y dejar hervir hasta que salga de la sartén.
  2. Colocar en un plato y dejar enfriar.
  3. Toma un poco de la masa bombón, haz una bola, machaca en la palma de tu mano y pon una fresa en el medio, envuelve la fresa con esta masa.
  4. Después de cubrir todas las fresas con la masa, llévalas al congelador durante 10 minutos.
  5. Derretir el chocolate y sumergir los bombones rellenos dentro hasta que estén cubiertos de chocolate.
  6. Decora con coco rallado o chocolate blanco.
  7. Colocar en el congelador por 15 minutos y servir.
eyJpZCI6Ijc0MzE0IiwiY29uX2lkIjoiNzQzMTQiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJCb21iXHUwMGYzbiBzb3JwcmVzYSBkZSBmcmVzYSIsImhvc3RpbmdfZXh0cmEiOnsic2NoZWZfcmVsYXRlZF90YWciOiJzY2hlZl9zYW52YWxlbnRpbiJ9LCJwYWdfaWQiOiI0NzA5OSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración