Comienza la preparación del relleno de la trufa casera
A fuego medio colocamos en una sartén la gelatina, leche condensada y la mantequilla o crema agria, removiendo hasta que se convierta una crema luego apague el fuego y deje enfriar. Consejo: Si el relleno se endurezca añadir más crema.
A continuación, preparar el cono de chocolate: Picar el chocolate en pedazos y se funden en un baño maría o en el microondas a máxima potencia 30 segundos , teniendo cuidado de no quemarlo.
Esparce un poco de chocolate derretido por las molduras y coloque las molduras boca abajo sobre papel de horno para escurrir el exceso de chocolate. Reserva en el frigorífico durante 10-15 minutos , o hasta que el chocolate endurezca.
Después del paso anterior rellenar todos los moldes con el chocolate restante y las fresas y dejar en el refrigerador 1-2 horas.
Una trufa está lista cuando se está completamente integrada el chocolate y la fresa.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.