Pastel helado de dos amores
Una deliciosa receta con la que sorprenderás a tu persona amada en el día más especial del año.
INGREDIENTES
Bizcocho blanco:- 150 g de azúcar (1 taza)
- 150 g de margarina congelada (6 cucharadas)
- 2 huevos medianos
- 150 g de harina de trigo con levadura (1 y 1/2 taza)
Bizcocho de chocolate:
- 150 g de azúcar (1 taza)
- 150 g de margarina congelada (6 cucharadas)
- 2 huevos medianos
- 100 g de harina de trigo con levadura (1 taza)
- 50 g de chocolate en polvo (1/2 taza)
Bombón:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema agria
- 5 cucharadas de chocolate en polvo
- 1 cucharadita de mantequilla
Leche merengada:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema agria
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 cucharadas de leche en polvo
Sirope de chocolate:
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
Jarabe blanco:
- 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar
Para decorar: