Bizcocho

Aprende a hacer el típico bizcocho casero,  uno de los clásicos de todas las madres y de las abuelas.

INGREDIENTES

  • 1 yogur natural
  • 1 medida del yogurt aceite de girasol
  • 2 medidas del yogurt azúcar
  • 3 medidas del yogurt harina de trigo
  • 1 sobre levadura royal
  • Esencia de vainilla(opcional)
  • Azúcar glass
  • 4 huevos

ELABORACIÓN

  1. Se precalienta el horno a 180°. 
  2. Se mezclan los huevos, el yogurt, el aceite, la harina, la esencia de vainilla, la levadura y el azúcar. 
  3. Se unta con mantequilla el recipiente en el que se va a hornear y se echa el preparado del bizcocho. 
  4. Se hornea a 180° unos 25 min y se pincha con un tenedor para ver si sale limpio, si no es así, dejar hornear hasta que salga limpio. 
  5. Una vez listo, se saca y se le echa azúcar glass y se deja enfriar.

eyJpZCI6IjEzMDI2IiwiY29uX2lkIjoiMTMwMjYiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJCaXpjb2NobyIsImhvc3RpbmdfZXh0cmEiOnsic2NoZWZfcmVsYXRlZF90YWciOiJzY2hlZl9wb3N0cmVzIn0sInBhZ19pZCI6IjQ3MDk5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración