Langostinos al coñac o brandy

Una nueva forma de preparar los langostinos para tu cena de navidad con la que vas a sorprender a tus invitados en un día tan especial


INGREDIENTES
  • 800 gr. de langostinos
  • coñac o brandy
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • Ralladura de limón o lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda y pimienta negra 
  • guindilla (opcional)


ELABORACION
  • Cuando los ajos estén dorados, añadimos los langostinos y cocinamos a fuego fuerte.
  • Cuando veamos que van cogiendo color, le damos la vuelta y ajustamos el punto de sal.
  • Flambeamos con coñac o brandy hasta que se consuma totalmente el alcohol. 
  • Cuando se haya consumido la llama, dejamos cocinar 1 o dos minutos para que coja consistencia y sabor.
  • Retiramos del fuego, añadimos la ralladura cítrica y servimos.
eyJpZCI6IjIyMDg4IiwiY29uX2lkIjoiMjIwODgiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJMYW5nb3N0aW5vcyBhbCBjb1x1MDBmMWFjIG8gYnJhbmR5IiwiaG9zdGluZ19leHRyYSI6eyJzY2hlZl9yZWxhdGVkX3RhZyI6InNjaGVmX25hdmlkYWQifSwicGFnX2lkIjoiNDcwOTkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración