Tortilla

INGREDIENTES
  • 4 patatas grandes
  • 6 huevos
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN

  1. Pela las patatas y pícalas en rodajas o gajos no muy delgados.
  2. Pica la cebolla en julianas.
  3. Caliente una sartén  donde quepan todos tus ingredientes con abundante aceite de oliva.
  4. Echa las patatas y cocínalas a fuego medio durante 5 minutos. A continuación agrega las cebollas.
  5. Saca la mezcla de patatas y cebolla y ponla en un recipiente plástico grande.
  6. En este momento vas a agregarle la sal a tu gusto.
  7. Coloca los huevos en otro recipiente y bátelos bien.
  8. A continuación echa los huevos junto a las patatas y la cebolla y revuelve todo.
  9. En la misma sartén que usaste para freír los ingredientes pon un chorro de aceite de oliva y echa la mezcla. Deja cocinar durante 1 minuto.
  10. A continuación dale la vuelta a la tortilla. Ayúdate con la tapa de la sartén o con un plato grande, de manera que se cocine por el otro lado.
  11. Deja que se cuaje la tortilla.
  12. Ahora simplemente apaga el fuego y retírala con cuidado de la sartén. 

eyJpZCI6IjEzMDI3IiwiY29uX2lkIjoiMTMwMjciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiJwcml2YXRlIiwicGFnX21haW5fZnJlZSI6IjAiLCJhcGlfcHJvdl9pZCI6IlRFTEVDT01JTkciLCJwcm92X2lkIjoiVEVMRUNPTUlORyIsInR5cGUiOiJUZXh0IiwiY2F0ZWdvcnlfaWQiOiJyZWNpcGVzIiwidGl0bGUiOiJUb3J0aWxsYSAiLCJob3N0aW5nX2V4dHJhIjp7InNjaGVmX3JlbGF0ZWRfdGFnIjoic2NoZWZfdGFwYXNmcmlhcyJ9LCJwYWdfaWQiOiI0NzA5OSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=

[X]

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su usabilidad, personalizar el contenido y analizar estadísticamente su navegación. Puede cambiar la configuración o consultar la política de cookies.
Su configuración de cookies
Aceptar cookies
Rechazar cookies
Guardar configuración